Beim Tierschutz von Fischen und Wassertieren gibt es viel zu tun. Immer mehr Unternehmen gehen das an.
Interview: Die Masthuhn-Initiative in der Praxis
Norsk Kylling ist der erste norwegische Produzent in der Masthuhn-Initiative. COO Hilde Talseth berichtet.
Gesundheit, Tierwohl, Umwelt und Pandemien
Gesundheit, Natur, Klima, Böden, Ökonomie: Eine neue Studie zeigt, dass das Wohlergehen von Tieren wichtige Teile unserer Lebenswelt beeinflusst.
Der Weltvegantag in den Mensen
Zum Weltvegantag hieß es wieder in vielen Uni-Mensen: “Probier’s pflanzlich!”.
2 neue Produzenten in der Masthuhn-Initiative
Die LDC-Marke »Nature & Respect« und Hof Landgenuss bieten entsprechendes Hühnerfleisch an.
Die versteckten Kosten von Milch
Eine Studie vergleicht die versteckten Umweltkosten von Weidemilch und konventioneller Kuhmilch.
Hoffnung für das Klima?
Der Think-Tank RethinkX zeigt in seinem neuen Bericht, mit welchen Technologien die Menschheit den Klimawandel begrenzen könnte.
Bereit für Veganuary 2022
Immer mehr Menschen probieren im Januar eine vegane Ernährung aus. Eine gute Gelegenheit für Unternehmen, ihre Produkte bekannter zu machen.