»Die Aktionen zum Weltvegantag haben sich bewährt«, sagt Sebastian Wendland vom Referat Hochschulgastronomie des Deutschen Studentenwerks. »Ich freue mich, dass wir die Studierenden damit für eine tier- und klimafreundliche Ernährungsweise begeistern können.«
Der Weltvegantag in den Mensen
Pünktlich zum Weltvegantag am 1. November hieß es in vielen Universitäts- und Hochschul-Mensen: »Probier’s pflanzlich!«. Bereits zum siebten Mal informierten die Studierenden- und Studentenwerke ihre Gäste über die vegane Ernährung und servierten in ihren Mensen leckere pflanzliche Gerichte.
»Die Aktionen zum Weltvegantag haben sich bewährt«, sagt Sebastian Wendland vom Referat Hochschulgastronomie des Deutschen Studentenwerks. »Ich freue mich, dass wir die Studierenden damit für eine tier- und klimafreundliche Ernährungsweise begeistern können.«
»Die Aktionen zum Weltvegantag haben sich bewährt«, sagt Sebastian Wendland vom Referat Hochschulgastronomie des Deutschen Studentenwerks. »Ich freue mich, dass wir die Studierenden damit für eine tier- und klimafreundliche Ernährungsweise begeistern können.«