Zertifizierungsgeber stellen sicher, dass die Empfehlungen des Initiativkreises Aquakultur umgesetzt werden.
Jahresausblick 2023
Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Themen, die uns im nächsten Jahr und darüber hinaus begleiten werden.
Caterer als pflanzliche Vorreiter
Große Caterer haben das Potenzial veganer Produkte und Menülinien erkannt. Wir stellen die aktuellen Entwicklungen vor.
Masthuhn-Initiative: ECF und Hirschburger sind dabei
Die European Convenience Food GmbH wird die Kriterien der Initiative in ihrem gesamten Sortiment umsetzen.
Landet im Tierfutter nur der Soja-Abfall?
Der Mythos vom Sojaschrot als Abfallprodukt begegnet uns immer wieder. Wir schauen uns die Realität an.
Vegan in Mensen
Die Studierendenwerke Heidelberg und Augsburg haben eine Woche lang zahlreiche vegane Gerichte serviert. Beide Aktionen waren ein voller Erfolg!
Burger King: Plant-based fest in Zukunftsstrategie verankert
Deutschlands zweitgrößte Fast-Food-Kette im Interview zu Strategie und aktuellen Herausforderungen
Ernährung und Treibhausgase in der EU
Wie wirkt sich die durchschnittliche Ernährung in der EU auf die Treibhausgasemissionen aus?
- 1
- 2
- 3
- …
- 36
- Nächste Seite »